приму ка я тоже участие в этом охуительном обсужденииРебят походу этот пост просто шифр.
Надо расшифровать!
Ты сука обратился по адресу, короче идешь в магазик и покупаешь пельмени "Цезарь", дальше ебашишь на сковородочку и ждешь пока чутка пожалтеют ну как моча примерно, после наливаешь обычной воды в сковородкой и накрываешь крышечкой, типо паравая баня вся хуйня они размокнут.Я сегодня купил пельменей и у меня осталась сковородка с маслом, ну и я решил попробовать впервые пожарить пельмешки, я их жарил жарил, масло там пш пш пш. Когда я увидел что они начинают желтеть и менять цвет, я их вытащил. Я попробовал и тесто сухое как корочка, но мясо норм получилось.
И вот собственно я о чем, есть ли тут хакеры которые умеют готовить вкусно жаренные пельмешки?!
Очень нужны ваши советы по приготовлению, не думаю что корочка должна быть такой сухой как печенька.
Их как бы нужно немножко подтушить после жарки на маленьком огне, а потом закрыть крыжкой и дать постоять немного. Потом прилепить магнит и в падике спрятать, написать корешу координаты закладки и он тебе их принесет. Если остынут можешь его доебать, типо перезаклад делай сука, хуевый стафф.Я сегодня купил пельменей и у меня осталась сковородка с маслом, ну и я решил попробовать впервые пожарить пельмешки, я их жарил жарил, масло там пш пш пш. Когда я увидел что они начинают желтеть и менять цвет, я их вытащил. Я попробовал и тесто сухое как корочка, но мясо норм получилось.
И вот собственно я о чем, есть ли тут хакеры которые умеют готовить вкусно жаренные пельмешки?!
Очень нужны ваши советы по приготовлению, не думаю что корочка должна быть такой сухой как печенька.