Жаренные пельмешки, нужна помощь! Очень серьезно!

vlad913

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
17
Репутация
4
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я сегодня купил пельменей и у меня осталась сковородка с маслом, ну и я решил попробовать впервые пожарить пельмешки, я их жарил жарил, масло там пш пш пш. Когда я увидел что они начинают желтеть и менять цвет, я их вытащил. Я попробовал и тесто сухое как корочка, но мясо норм получилось.
И вот собственно я о чем, есть ли тут хакеры которые умеют готовить вкусно жаренные пельмешки?!
Очень нужны ваши советы по приготовлению, не думаю что корочка должна быть такой сухой как печенька.
 

wlad08772

Новичок
Статус
offline
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
12
Репутация
1
Ставишь их на маленький огонь, накрываешь крышкой и пусть там пыхтят.
 

wlad08772

Новичок
Статус
offline
Регистрация
17.05.2017
Сообщения
12
Репутация
1
Ставишь их на маленький огонь, накрываешь крышкой и пусть там пыхтят.
 

Vizar

Эксперт
Статус
offline
Регистрация
19.12.2017
Сообщения
311
Репутация
466
1) У пельменей для жарки немного другой состав, но это не точно
2) Жареные пельмени и должны хрустеть вроде как, но это не точно
3) Чего ты ожидаешь от жареных пельмешей?
4) Гугл в помощь, ибо тут форум не по кулинарии.
 

raven

Хакер
Статус
offline
Регистрация
28.11.2015
Сообщения
396
Репутация
560
Я сегодня купил пельменей и у меня осталась сковородка с маслом, ну и я решил попробовать впервые пожарить пельмешки, я их жарил жарил, масло там пш пш пш. Когда я увидел что они начинают желтеть и менять цвет, я их вытащил. Я попробовал и тесто сухое как корочка, но мясо норм получилось.
И вот собственно я о чем, есть ли тут хакеры которые умеют готовить вкусно жаренные пельмешки?!
Очень нужны ваши советы по приготовлению, не думаю что корочка должна быть такой сухой как печенька.
Попробуй их сначала поварить немного, а потом уже жарить. Я так делал, тоже збс
 

relstart

Участник
Статус
offline
Регистрация
27.11.2017
Сообщения
41
Репутация
20
Сначала варишь, потом жаришь. Крышкой накрыть обязательно. Можно еще немножко воды подлить во время жарки на медленном огне
 

VladVoid

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
12.12.2016
Сообщения
305
Репутация
200
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Захожу я значит на трухакерский форум, а тут блять пельмешки жарят.
 

Andrey_55z

Новичок
Статус
offline
Регистрация
20.01.2017
Сообщения
20
Репутация
7
Прежде чем их жарить надо отварить их,раньше варил потом жарил профит ахуенный)
 

Johnny

Участник
Статус
offline
Регистрация
31.03.2016
Сообщения
154
Репутация
48
Ребят походу этот пост просто шифр.
Надо расшифровать!
 

vlad913

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
17
Репутация
4
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сначала варишь, потом жаришь. Крышкой накрыть обязательно. Можно еще немножко воды подлить во время жарки на медленном огне
Да я один раз ради прикола налил воды в масло :D
 

Arch_Enemy

Участник
Статус
offline
Регистрация
29.11.2017
Сообщения
16
Репутация
23
о, наконец-то годные темы.
смотри, кипятишь чайник, кипяток в кастрюлю. варишь 4-5 минут, потом вытаскиваешь, перекладываешь на сковородку и жаришь до пожелтения. всегда так делаю.
 

vlad913

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
17
Репутация
4
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Спасибо за советы) Теперь я не только могу юзать схемы, но и готовить ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ! Лучший форум что я видел!!!
 

uziuser

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
09.08.2017
Сообщения
116
Репутация
75
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Vlean

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
02.01.2017
Сообщения
358
Репутация
119
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

RuTTo

Новичок
Статус
offline
Регистрация
14.11.2017
Сообщения
18
Репутация
5
Все что предлагали выше паблик, по этому продам или обменяю на 0,5 кг пельменей приватный способ приготовления.
 

vlad913

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
17
Репутация
4
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

vlad913

Заблокированные
Статус
offline
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
17
Репутация
4
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Anarchy

Новичок
Статус
offline
Регистрация
08.01.2018
Сообщения
1
Репутация
0
Жаришь на одной стороне на маленьком огне, потом переворачиваешь на другую сторону и наливаешь воды на маленьком огне с закрытой крышкой продолжаешь жарить и все, пельмеши выйдут заебись!