yourself
Новичок
- Статус
- offline
- Регистрация
- 11.06.2017
- Сообщения
- 4
- Репутация
- 0
В общем тема такая, если ты работаешь в какой-нибудь кафешке, фаст фуде, или т.п. (кроме крупных сетей типо мака и кфс)и работаешь на кассе или часто стоишь за ней, то это схема для тебя.
Суть в чём, к вам приходит гость и просит например кофе эспрессо, мы делаем кофе, отдаем его , расчитываем гостя, если он уходит и ему конкретно поебать на чек, то мы просто вышибаем эту позицию из кипера(кассы) и цена кофе наш выхлоп, если ты работаешь в некрупном фаст фуде с использованием кипера, то можно делать аналогично с товаром который ты продаешь, но там чуть сложнее, требуется знать учет какого товара не ведется и строго отслеживать надобность чеку нашему гостю, если же учет всего товара ведётся, а бабос охота, то ты должен быть устроен не официально и указывать в анкете левое имя и фамилию, адрес и тд(главное не спались и отзывайся на выдуманное имя) отпускай гостей которые заказывает например на рубас ,расчитываешь, ждешь пока он свалит , и удаляешь все позиции в кипере(кассе), и аккуратно забираешь своё золото из кассы, для уверенности, возьми денеги из кошелька и сделай вид что размениваешь. После того как ты так поколымил недельку другую, ты просто гасишься, и не появляешься там , при палеве можно сослаться на то что ты не официально работаешь и пусть они идут на хуй(нехуй было человеку без опыта кассу доверять или просто беги нахуй оттуда и все) но все же если делать все аккуратно, то палева точно не будет, можно ещё делать если много позиций(например лимонад, картошка, бургер, салат) расчитываешь гостя, выходишь с экрана оплаты(это легко там крестик будет) удаляешь самую дорогую позицию, а остальное оставляешь и можешь даже чек ему отдать (они в 90% они его не чекают) и так за день можно неплохую сумму собрать, при этом процент палева значительно уменьшается.
Тему писал и практиковал сам, на собственном опыте, проработал 3 недели сделал порядка 75к. палево не было и даже подозрений, так что юзайте, удачи братки:Biggrin
Суть в чём, к вам приходит гость и просит например кофе эспрессо, мы делаем кофе, отдаем его , расчитываем гостя, если он уходит и ему конкретно поебать на чек, то мы просто вышибаем эту позицию из кипера(кассы) и цена кофе наш выхлоп, если ты работаешь в некрупном фаст фуде с использованием кипера, то можно делать аналогично с товаром который ты продаешь, но там чуть сложнее, требуется знать учет какого товара не ведется и строго отслеживать надобность чеку нашему гостю, если же учет всего товара ведётся, а бабос охота, то ты должен быть устроен не официально и указывать в анкете левое имя и фамилию, адрес и тд(главное не спались и отзывайся на выдуманное имя) отпускай гостей которые заказывает например на рубас ,расчитываешь, ждешь пока он свалит , и удаляешь все позиции в кипере(кассе), и аккуратно забираешь своё золото из кассы, для уверенности, возьми денеги из кошелька и сделай вид что размениваешь. После того как ты так поколымил недельку другую, ты просто гасишься, и не появляешься там , при палеве можно сослаться на то что ты не официально работаешь и пусть они идут на хуй(нехуй было человеку без опыта кассу доверять или просто беги нахуй оттуда и все) но все же если делать все аккуратно, то палева точно не будет, можно ещё делать если много позиций(например лимонад, картошка, бургер, салат) расчитываешь гостя, выходишь с экрана оплаты(это легко там крестик будет) удаляешь самую дорогую позицию, а остальное оставляешь и можешь даже чек ему отдать (они в 90% они его не чекают) и так за день можно неплохую сумму собрать, при этом процент палева значительно уменьшается.
Тему писал и практиковал сам, на собственном опыте, проработал 3 недели сделал порядка 75к. палево не было и даже подозрений, так что юзайте, удачи братки:Biggrin