В общем тема полностью не доделана, но мысль есть.
Учусь в шараге, столовой нормальной нет, а тока буфет где продают хавчик из ашана
посмотрев на цены я понял что наценка там +/- 70%
Живу я прям метрах в 50 от ашана. Сразу пришла в голову идея закупать там хавчик и продавать с наименьшей наценкой, к примеру 30-50%
Я долго изучал спрос на товар и приметил +/- десяток наименований товара которые раскупаются в среднем по 50-70 едениц в день.
Тачка имеется, чтоб товар возить (в основном это сухарики, соки, чипсы, пирожки, газировки, минералки и тд) всякая мелочь в общем.
Пока не дошел до того как это все организовать. Не аудиторию уж "снимать" под "новый буфет"
в общем все хз, да и деканат, скорее всего, будет не рад моему "бизнесу"
Жду ваших предложений как это все по лучше организовать
Учусь в шараге, столовой нормальной нет, а тока буфет где продают хавчик из ашана
посмотрев на цены я понял что наценка там +/- 70%
Живу я прям метрах в 50 от ашана. Сразу пришла в голову идея закупать там хавчик и продавать с наименьшей наценкой, к примеру 30-50%
Я долго изучал спрос на товар и приметил +/- десяток наименований товара которые раскупаются в среднем по 50-70 едениц в день.
Тачка имеется, чтоб товар возить (в основном это сухарики, соки, чипсы, пирожки, газировки, минералки и тд) всякая мелочь в общем.
Пока не дошел до того как это все организовать. Не аудиторию уж "снимать" под "новый буфет"
в общем все хз, да и деканат, скорее всего, будет не рад моему "бизнесу"
Жду ваших предложений как это все по лучше организовать