hachevozka
Новичок
- Статус
- offline
- Регистрация
- 11.08.2023
- Сообщения
- 1
- Репутация
- 1
Всем доброго времени суток!
Представим ситуацию - вы проголодались далеко от дома, и не хотите тратить деньги на еду, что же Делать? Решение есть - банально спиздить чужой заказ, что сделать довольно-таки просто, если знать все нюансы. Самый сок в том, что у заведения не будет времени разбираться, смотреть камеры и тд, они просто соберут новый заказ и отдадут истинному владельцу.
На протяжении статьи вас будет сопровождать, не побоюсь этого слова, величайший вор заказов по кликухе Обрыган.
Представим ситуацию - вы проголодались далеко от дома, и не хотите тратить деньги на еду, что же Делать? Решение есть - банально спиздить чужой заказ, что сделать довольно-таки просто, если знать все нюансы. Самый сок в том, что у заведения не будет времени разбираться, смотреть камеры и тд, они просто соберут новый заказ и отдадут истинному владельцу.
На протяжении статьи вас будет сопровождать, не побоюсь этого слова, величайший вор заказов по кликухе Обрыган.
Способ до боли простой находим на фудкорте/в заведении любой чек, либо просим у посетителей с рассказами "я с чеков кэшбек получаю". Далее подходим к выдаче, высматриваем заказ, который уже почти собрали либо выносят на прилавок, и до того как стали кричать его номер, подходим с чеком и спокойно забираем, главное не нервничать и не трястись. Сотрудники, увидев у вас чек, посчитают что это ваш заказ, и без вопросов отдадут. Забрали заказ - уходим как можно дальше и наслаждаемся едой.
Этот будет уже чуть поопаснее, поскольку резко может объявиться настоящий владелец заказа. Наша задача подойти на выдачу, высмотреть собирающийся заказ, и обязательно уточнить его номер. В КFС например за прилавком стоит экран с номерами и составом заказов. После положительного ответа от сотрудников спрашиваем скоро ли будет заказ, тем самым убеждаем холдеев в том что заказ наш. Непосредственно до выдачи стоим у прилавка, и также спокойно забираем заказ без чека.
Этот метод самый наглый и опасный, советую проворачивать только опытным ворам. Стоим у выдачи, и высматриваем заказы, которые не забирают уже 2-3 минуты. Подходим, хапаем, и испаряемся. Если сотрудники спрашивают номер заказа, либо молчим, либо в прямом смысле шлём их нахуй, как любит делать Обрыган. В конце статьи будет приложено видео - демонстрация данного метода, а также последствия, из-за которых с заказом пришлось расстаться.